Gastronomie
Séjourner à l’hôtel Coronado est l’occasion idéale pour découvrir le meilleur de l’offre culinaire tessinoise. Notre pari? Mettre l’accent sur la gastronomie traditionnelle et l’hospitalité. Et, bien sûr, d’accorder mets et vins avec une excellente bouteille de Merlot tessinois.
Notre personnel peut vous conseiller et vous réserver une expérience unique dans l'un des restaurants et des grottes affiliés avec notre hôtel. Ce sont des excellences locales, que nous avons sélectionnées pour vous faire savourer le goût unique du Mendrisiotto.
Afin de vous garantir un maximum de confort et de vous proposer un large choix d’offres culinaires, nous mettons à votre disposition une navette, pouvant transporter jusqu’à 8 personnes. Vous pourrez ainsi vous déplacer vers les restaurants affiliés en toute tranquillité.
Au rez-de-chaussée du complexe hôtelier Coronado, vous pourrez chaque jour déjeuner, prendre l'apéritif ou dîner au Unicorn Food & Drink, qui propose une solution adaptée à tout moment de la journée.
Unicorn Food & Drink
Unicorn s’est fixé comme mission de vous proposer la boisson idéale à tout moment de la journée, accompagnée d’une gourmandise savoureuse. Notre Pub & Bar Lounge constitue également un excellent choix pour la pause déjeuner ou pour un dîner décontracté. Il situé dans les locaux mêmes de l’hôtel et vous accueillera toujours avec grand plaisir. Les jeudi, vendredis et samedis soirs, vous pourrez par ailleurs profiter d’une ambiance pub musicale, festive et animée.
Le service restaurant est ouvert tous les jours de 18h30 à 23h00. Le petit-déjeuner est servi tous les jours de 6h00 à 10h00 dans la salle adjacente à la réception.
Grotto Eguaglianza
À Capolago, à quelques minutes de Mendrisio, ce charmant restaurant en plein air des plus typiques de la région propose un menu de pâtes fraîches faites maison, de viandes fines, de produits de saison, mais aussi une carte de desserts et crèmes glacées maison. Sa cave abrite plus de 200 vins.
Menu
Site
Osteria Enoteca Cuntitt
À Castel San Pietro, dans une superbe ferme au charme d’antan, Cuntitt offre la possibilité de déguster les créations du jeune chef Federico Palladino ou de se laisser inspirer par les dégustations de sommeliers experts. Faites un détour par son œnothèque riche de plus de 200 étiquettes, des vignobles locaux aux meilleurs crus italiens et français.
Menu
Site
Ancienne Osteria Seseglio
À Seseglio, près de la frontière italienne, une ancienne ferme s’est muée en un temple de la gastronomie grâce à l’utilisation habile des matières premières par le chef Ambrogio Stefanetti. Tradition, élégance et raffinement.
Menu
Site
Grotto Bundi
À Mendrisio, aux les pentes du Monte Generoso, le Bundi, un restaurant en plein air, mise depuis plus de 80 ans sur l’authenticité des produits typiques du territoire. Les fromages locaux et la charcuterie côtoient la polenta cuite au feu de bois, proposée avec du gibier, de la viande, des champignons…
Menu
Site